Агент Венедиктов вновь изрядно хайпанул

0
144

Агент Венедиктов вновь изрядно хайпанул

Как одним набросом в мгновение ока взбудоражить весь либеральный сегмент блогосферы? За рецептом обращайтесь к агенту (одновременно) всех контор мира, профессиональному провокатору, главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову.

Старый Веник заявил, что Алексей Навальный отправился в колонию, потому что «пал жертвой спецоперации», причём «агент охранки» находится в окружении блогера.

Агент Венедиктов вновь изрядно хайпанул

«Похоже, нас ждёт увлекательное действо, в процессе которого руководство ФБК* будет выявлять тех самых «кротов», в результате деятельности которых (по закинутой Венедиктовым версии), Навальный и пал жертвой «коварного заговора». Так что запасайтесь попкорном, пока не расхватали», — смеётся обозреватель News Front Юлия Витязева.

Многие либеры действительно бросился вычислять агентов (кандидатом №1 стал Лёня Волков), другие перевели стрелки на самого главреда «Эха». Из глубокомысленных заключений отдельных навальнят: «Да он сам первый сексот»; «Кто точно агент ФСБ, так это сам Венедиктов. Если есть доказательства, то пусть покажет, а так это — ******** поклёп»; «Он пытается геройский поступок представить тупостью. Самый настоящий агент охранки как есть»; «Венедиктов — агент ФСБ»; «Венедиктов давно уже тайный агент RT!», «Венедиктов планомерно занимается дискредитацией команды Навального»; «Венедиктов уже бесит конкретно. Двуликий Анус».

А хайп словил-таки волосатый. Умеет подкинуть, нельзя не признать.

Тем временем ироничные телеграмеры забавляются опросами:

Агент Венедиктов вновь изрядно хайпанул

* организация, включённая Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь