«2045-й». Эпизод 1 – Откровения бывшего миллионера

0
69

Мы предвидим критические комментарии от множества наших зрителей, по совместительству являющихся большими экспертами в вопросах футурологии. Наверняка будет много сказано о том, что выбранные нами даты не реалистичны или что такое будущее вовсе не возможно. Поэтому заранее предупреждаем: то, что вы увидите, не научный прогноз, не предсказание и не пророчество, а художественный вымысел. Это скорее разговор о настоящем в декорациях воображаемого будущего. И если он вызовет дискуссию о социально-экономических перспективах для нашей страны и всего мира, то мы будем только рады. С Первомаем!

2045 год. Почти 16 лет назад в России свершилась вторая пролетарская революция. Частная собственность на средства производства была ликвидирована, а на территории большинства бывших советских республик и нескольких европейских стран появилась новая держава — Альянс Социалистических Государств Евразии. Бывший российский мультимиллионер и владелец крупного строительного бизнеса Михаил Иванович Упырёв отвечает на вопросы о своём прошлом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Роджерс: Об отношениях России с Арменией, Сирией и США

Роли озвучивали: Борис Быстров, Валерий Сторожик, Наталия Колодяжная, Иван Савоськин, Константин Романов, Глашатай Костас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь