Мясо на гриле всегда желанно на пикнике. Оно сочное и мягкое, так как куски мяса достаточно толстые, они не пересыхают. Мариновалось такое мясо в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса и специй. Соль также использовалась, но очень осторожно. Маринад играет важнейшую роль в подготовке крупных кусков мяса для жарки на гриле.

Ингредиенты

  • 1 кг стейков свинины;
  • 70 мл соевого соуса;
  • соль;
  • 10-20 мл бальзамического уксуса;
  • специи для шашлыка без соли и добавки глутамата.

Рецепт мяса на гриле

  • Замочить куски свинины в маринаде на несколько часов. Если необходимо ускорить маринование, то необходимо поставить куски под пресс.;
  • Стейки выложить на решетку. Идеально готовить на углях из древесины фруктовых деревьев.;
  • Внимательно следите за степенью прожарки. Главное не пересушить;


Подписаться на самое интересное

ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАС:

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *